Hallo, wir sind die Klasse 3b!

Unsere Klassenlehrerin ist Frau Bergner.

Eis essen, Spielzeugtag und

ein Tausenderfeld aus Kastanien

Am letzten Schultag vor den Herbstferien hatten wir

ein spannendes Programm:

Zuerst haben wir aus unseren gesammelten Kastanien ein Tausenderfeld gelegt.

Anschließend haben wir mit unserem mitgebrachten Spielzeug gespielt. Zum Schluss gab es dann eine Eis - Überraschung.

Radfahrtraining

Bei strahlendem Sonnenschein konnte am 4.10.21 nach langer Zeit endlich wieder das Radfahrtraining der Verkehrswacht Bochum stattfinden.

Herzlichen Dank an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Verkehrswacht.

Andy Warhol

heißt der Künstler, dessen Werke wir in dieser Woche kennen gelernt haben. Anschließend haben wir versucht unsere Portraits nach seiner "Pop-Art" zu gestalten.

Wir lernen uns in unserer Klasse immer besser kennen und haben viel Spaß bei den Kooperations- und Kennenlernspielen. So werden wir ein starkes Team.

Geschwindigkeitsmessung

Bei der Geschwindigkeitsmessung im Rahmen der Verkehrssicherheitsaktion

"Aufgepasst - wir sind unterwegs"

konnten wir viele selbst gemalte Bilder als Dankeschön an all die Autofahrer, die sich an die Geschwindigkeitsbegrenzung gehalten haben, verteilen.