Hallo, wir sind die Klasse 4b!

Unsere Klassenlehrerin ist Frau Bergner.

So sahen wir im letzten Schuljahr aus:

Eis - Pause

Karneval in der 3b

Unsere Karnevalsfeier hat allen viel Spaß gemacht.

Wir haben eine Modenschau veranstaltet, gemeinsam gefrühstückt, viele Spiele gespielt, getanzt und viel gelacht.

Einige Kinder haben sich sogar eine kleine Aufführung ausgedacht.

Im Kunstunterricht...

...haben wir den Künstler Friedensreich Hundertwasser und seine Werke kennen gelernt und in Anlehnung an seine Silberspirale tolle Bilder als (Weihnachts-)Geschenke für unsere Eltern gestaltet.

Back-Bastel-Tag

Am 05.12.2017 fand unser Back-Bastel-Tag statt. Alle Kinder hatten  Spaß beim Plätzchenbacken und vielen unterschiedlichen Weihnachtsbasteleien. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen.

Herzlichen Dank an die vielen Helferinnen und Helfer

für ihren Einsatz!

Besuch der Walderlebnisschule

Spielzeugtag vor den Herbstferien

Am letzten Schultag vor den Herbstferien haben wir zum ersten Mal in unserer neuen Klasse einen Spielzeugtag veranstaltet. Viele Kinder hatten ihre Lieblingsspielzeuge und -spiele mitgebracht.

Nach einer Vorstellungsrunde bildeten sich schnell viele kleine Spielgruppen. Allen hat diese Stunde sehr viel Spaß gemacht.